Некоторые приемы и способы раздвоения

Сначала: хоть какое из таких раздвоений может окончиться Вашей смертью. Тот, кто прочитает этот раздел, окажется перед практически неодолимым искушением - испытать. Тот, кто попробует, практически безизбежно начнет совершенствоваться тут. Потому создатель безотступно рекомендует хорошо пошевелить мозгами и сразу после чего абзаца перейти к чтению главы 6-ой. Все, что ниже Некоторые приемы и способы раздвоения - только для самых отчаянных.

В природе обширно всераспространено мировоззрение, как будто если человек во сне "летает", он продолжает расти... В реальности создатель знает много людей (к числу которых принадлежит и сам), которые "летают" в более зрелом возрасте, чуток ни до пятидесяти лет. Такое явление свидетельствует не о возрасте и связанных с Некоторые приемы и способы раздвоения ним чисто физических процессах роста, а об обостренных телепатических возможностях, и, а именно, возможности к раздвоению.

Если эта способность выражена в малозначительной степени, человек просто "болтается" в воздухе, его поднимает верх какая-то сила. Для взлета, парения и спуска он не растрачивает никаких физических усилий. Если эта способность выражена более Некоторые приемы и способы раздвоения очень, для каждого взлета приходится растрачивать физические силы (во сне чувствуется конкретно усилие, усилие всем телом, обрисовать которое членораздельно достаточно проблемно). В таких случаях "полет" делится на две главные стадии. 1. Сильный толчок ногами, взлет, понижение; 2. Над самой землей - бессознательное усилие всем телом, которое дает возможность продолжать полет... Взлет Некоторые приемы и способы раздвоения - провал, взлет - провал…

Человек, владеющий довольно натренированной волей либо очень желающий этого, может "запрограммировать" маршрут собственного полета и "побывать" там, где он не был и навряд ли будет. При достаточной натренированности можно "слетать" в конкретное место. Некие люди, ложась спать, знают: сейчас я буду летать…

Но, даже при соответственной подготовительной Некоторые приемы и способы раздвоения тренировке может вдруг оказаться, что Вы, уже "выйдя на старт", не сможете взлететь - Вам не хватает каких-либо сил. Так как "каких-либо" определение очень доступное, создатель в качестве примера берет случай из своей практики.

Как-то, решив мало "полетать", после нужных изготовлений я улегся в кровать и Некоторые приемы и способы раздвоения уснул. "Проснувшись" (во сне), я увидел себя на незнакомой улице (маршрут не был "запрограммирован" - просто хотелось почувствовать невесомость). И здесь я вдруг сообразил, ощутил, что нужных сил для неплохого толчка у меня нет. Тоскливо озираясь, я вдруг увидел в конце улицы достаточно просторную лужу, которая на обратном конце переходила в Некоторые приемы и способы раздвоения черную липкую грязь. "Ага, - произнес я для себя, - просто тут сухо, можно расслабленно пройти, чего ради я буду чувствовать необходимость в полете, откуда взяться этим силам". Интересно, что конкретно вот такие незапятнанные, ясные рассуждения и привели меня к луже. Здесь я оттолкнулся и направился к обратному "берегу", "пропархал Некоторые приемы и способы раздвоения" над водой, над грязюкой, благополучно приземлился. Но мне хотелось "летать" еще!

А силы снова куда-то ушли. Тогда уже полностью сознательно я начал оглядываться, ища какую-нибудь причину, которая могла бы вынудить меня взлететь. Причина стала в виде благодушного пушистого пса, который, посматривая на меня, вилял хвостом и не проявляя Некоторые приемы и способы раздвоения никаких агрессивных целей. "Если я его раздразню, он на меня кинется, тогда и… Я принялся хлопать себя руками по краям, приседать, рычать, делать ужасную физиономию. Пес насторожился, оскалился, позже присел, а позже направился ко мне, очевидно намереваясь привести меня к нормальному состоянию при помощи зубов. Когда расстояние Некоторые приемы и способы раздвоения меж нами сократилось до 2-3 метров, я придавил локти к туловищу, сжал кулаки и "свечой" взмыл ввысь.

Недочет сил будет испытываться всегда, когда человек, решивший "полетать" в астрале, делает это "от нечего делать", от скукотищи, из-за 1-го желания испытать приятное чувство невесомости. И если беспристрастная необходимость раздвоения не будет осознана Некоторые приемы и способы раздвоения вами перед тем, как вы ляжете спать, ее всегда можно будет отыскать в обстановке, в какой вы очутитесь в "сновидении" (смысл кавычек, по-видимому, ясен).

Владея в той либо другой степени способностью к раздвоению ( к "полетам" во сне), человек может улучшать и развивать внутри себя эту способность Некоторые приемы и способы раздвоения. Тут снова следует отметить, что сильное желание, понимание необходимости может позволить такие вот "путешествия" хоть какому человеку.

Каковой же путь развития, какие способы следует использовать для подготовки?

1. Не зная и не чувствуя внутри себя возможности к раздвоению и к выходу в астрал, не веря в их, но желая "испытать", человек вынужден Некоторые приемы и способы раздвоения огласить для себя: "Если схожая штука вероятна, а не является одичавшим вымыслом, то через месяц я "раздвоюсь" и в то время, как тело мое будет лежать на кровати, информационно-энергетический комплекс выделится".

2. Раз в день, в одно и то же время, необходимо будет фиксировать: до денька выделения Некоторые приемы и способы раздвоения осталось столько-то дней, часов и т.д.

3. В денек, который вы наметили, можно сколько угодно высмеять свою затею, сможете отрешиться от нее - выделение произойдет.

Приготовьтесь к очень противному зрелищу: вы увидите свое собственное тело таким, как оно есть беспристрастно, а не таким, каким вы видите его воображении либо зеркале. Создатель просит Некоторые приемы и способы раздвоения веровать ему: зрелище это не то что противное, а просто мерзкое: вам не только лишь будет жалко этого тела, вы испытаете к нему презрение. Потом вы возжелаете немедля слиться с ним - тяжело, очень тяжело выдержать долгое время это чувство.

4. Если вы желаете облегчить для себя процесс Некоторые приемы и способы раздвоения выделения (а в предстоящем, когда привыкните, это будет самым разумным), то в денек, предыдущий ночи опыта, вы утром должны держать себя на голодной диете; чуть открыв глаза, вы должны будете находить вокруг себя то, что может вывести вас из равновесия, с таким расчетом, чтоб к вечеру вам посильнее хотелось побить кого Некоторые приемы и способы раздвоения-нибудь, сломать чего-нибудть и пр. В то же время вы должны будете держать собственный разум и воля в узде. Ваш мозг должен оставаться прохладным, воля - непоколебимой. Вы не сделаете ничего такового, что могло бы кинуть тень на Вашу репутацию неплохого, умного, выдержанного человека. Раздвоение совершиться обязательно.

Если вы Некоторые приемы и способы раздвоения "запрограммируете" с вечера маршрут, понимаете и прочувствуете необходимость побывать в определенном месте, в теле того либо другого человека, вы будете там, в нем. Вы сможете, проснувшись, фиксировать свои наблюдения. Но тут как и раньше в силе остаются все те же требования: проснувшись, нельзя глядеть на калоритные источники света, в окно Некоторые приемы и способы раздвоения. Пару минут следует полежать с закрытыми очами, уплотняя силой воли и сознания в памяти картины виденного, пережитого.

Таким макаром, можно совершать "путешествия" не только лишь в пространстве, да и во времени; физической интерпретации (даже философской), временных (в прошедшее и будущее) "путешествий" создатель не знает, таким макаром, ничего сложного тут Некоторые приемы и способы раздвоения нет. Но!

Побеседуй сейчас об опасностях. Если во время такового "путешествия" в астрале ваш информационно-энергетический комплекс наткнется на острый угол, вы проснетесь с сильной болью в соответственном месте организма; если ваш астрал наткнется на связанный с землей металл, вы вообщем никогда не проснетесь - вся энергия уйдёт в землю Некоторые приемы и способы раздвоения, а ваше тело сочтут в состоянии летаргии - таких случаев сколько угодно. Если вам каким-то образом получится выцарапаться, возвратиться, вы проснетесь только через пару лет, но жить длительно не будете: значимая часть вашего комплекса остается навечно потерянной; если вас угораздит разорвать энергетическую связь с телом, вы останетесь Некоторые приемы и способы раздвоения болтаться в общем поле, а ваше тело ...займет другой. В таком случае ваши родные, когда "вы" проснетесь (поточнее, ваше тело проснется, тело, на которое замкнулся чей-то чужой информационно-энергетический комплекс), когда "вы" произнесете 1-ые фразы, все сочтут "вас" безумным и, незначительно погоревав, вышлют в психиатрическую лечебницу.

Путешествуя Некоторые приемы и способы раздвоения в пространстве (в особенности во времени) вы сможете получить информацию такового рода, к которой совсем не подготовлены, и опять-таки окажетесь "на казенных хлебах".

Такой риск. В то же время, это должно быть максимально ясным, можно принести большенную пользу обществу. И вот сейчас, взвесив как надо действительный риск, попытайтесь. Естественно Некоторые приемы и способы раздвоения, каждый, кто прочитал это, в какой-то момент попробует. Но создатель не ощущает греха на своей совести: во-1-х, он честно предупредил, а во-2-х, по существу, в самом "ужасном случае" ничего ужасного не случится. Телепат-практик, познавший действительное положение дел в поле и в трехмерном мире; не опасается уйти.

Глава Некоторые приемы и способы раздвоения 6

Будущее телепатии

Выше мы гласили о том, что только разумное существо оказывается в состоянии подчинить контролю сознания все без исключения физиологические, а потом и "чисто" психологические процессы; что только человек может по собственному желанию усилить либо умерить свои эмоции и, как следует, нарастить либо понизить до минимума мощность Некоторые приемы и способы раздвоения излучаемого информационно-энергетического комплекса. Телепатические возможности живого, таким макаром, на уровне человека, получают отменно и количественно новые способности, они могут и должны быть применены в интересах предстоящего развития.

Будущее телепатии полностью беспристрастно, и у нас есть бесспорная уверенность в том, что конкретно в нашей стране развитие телепатических возможностей человека пойдет более Некоторые приемы и способы раздвоения резвыми темпами. Развитие этого процесса мы смотрим уже сейчас.

Реальная глава посвящена вопросам практического использования телепатических закономерностей в дальнейшем, в дальнейшем, которое начинается сейчас. Тут рассматриваются более принципиальные области внедрения, некие из которых сулят нам воистину сказочные перспективы, некие представляют смертельную опасность для всего населения земли Некоторые приемы и способы раздвоения в целом.


nejtralnaya-ocenka-rossiyu-podgotovyat-k-korotkostvolu-issledovanie-po-oruzhiyu-v-rf-5-vladimir-zhirinovskij-mi.html
nejtralno-serie-filtri-nd.html
nekachestvennaya-obratnaya-svyaz.html