Неконтролируемый процесс.

С самого начала благодаря позам, которые воспринимает йог, он втягивается в процесс, выходящий из-под его контроля. Используя особенные дыхательные упражнения, концентрируя мысли на определенных частях тела и принимая определенные позы, йог добивается того, что оказывается выше его и над чем он более не властен.

Самоосвобождение для сверхчеловека.

В течении Неконтролируемый процесс. этого процесса сила Кундалини, неодолимо развиваясь, делает йога рабом того надуманного благополучия, которое она ему дает. Вызывает сожаление тот факт, что сильно много людей занимаются йогой, не зная, что за ней прячется. Йога – это не спорт, не что-то такое, что дает внутренний мир душе, и не путь, ведущий Неконтролируемый процесс. к Богу. Йог – это упражнение в самоосвобождении, прославляющее естественное состояние человека и стремящееся сделать из него сверхчеловека. Это ровная противоположность пути, который ведет к Богу. Бог творил человека совсем не для того, чтоб тот оставался бездеятельным и подчинялся какому-то воздействию, о котором и сам ничего не знает.

Сила Неконтролируемый процесс. падших духов.

Согласно классическому индуистскому учению, упомянутые центры, либо чакры, связаны с духами, живущими во наружной по отношению к телу сфере, именуемой звездным миром. Это как раз то королевство, где обитают падшие ангелы и их вождь сатана. Конкретно они наделяют йога силой, позволяющей выходить за определенные пределы, поднимают Неконтролируемый процесс. ввысь Кундалини и пробуждают чакры. Когда один из таких центров «просветляется», йог призывает этих духов, и потом они получают возможность продолжать действовать; они наделяют йога возможностями к парапсихологии, телепатии (другими словами умением при помощи мысли влиять на других людей), пророчеству, общению с мертвыми, визуализации неких явлений и т.д..

Читая эти строчки Неконтролируемый процесс., вы наверняка, вскричите: «Но ведь это не та йога, которую я знаю!» Расслабиться, сделать себя вроде бы пустым и т.д..

Опустошая разум, открываем двери.

В том-то и дело: когда вы опустошаете собственный разум и душу, вы открываете двери для падших духов. Они бестелесны и стремятся Неконтролируемый процесс. к тому, чтоб кем-нибудь завладеть… Стремясь решить свои препядствия, современный человек неосмотрительно кидается на все, что предлагает ему Восток; его завлекает «таинственное».

Бес просит поклонения.

Бес желает, чтоб ему поклонялись, и он употребляет тыщи приемов и фальсификаций, стремясь привлечь к для себя тех, кто утомился от материализма Неконтролируемый процесс. и собственных внутренних тревог. Наподобие того, как когда-то это было с Иисусом, сатана указывает человеку все королевства мира и их великолепие и потом гласит ему: «Все это дам для тебя, если падши поклонишься мне».

Отойди от меня, сатана.

На Иисус ответил: «Отойди от Меня, сатана; ибо написано: «Господу Богу твоему поклоняйся Неконтролируемый процесс. и Ему одному служи»» (Мф.4:10).

Дьявольское правило.

«Как уже упоминалось, упражнение, опустошающее мозг, очень небезопасно. Дело в том, что, как йог добивается такового состояния, его свободная воля стопроцентно упраздняется. Воспользовавшись этим, духи входят в разум и душу человека и подчиняют его собственной дьявольской власти. Начинает прогрессировать психическое Неконтролируемый процесс. расстройство, которое потом может свести йога с мозга.

Приветствие солнцу.

Другой отличительной особенностью йоги, боевых искусств и дзена является так называемое «приветствие солнцу» либо «приветствие духу». Йога обычно начинается с приветствия солнцу, которое представляет собой ряд определенных позиций, связанных с определенной формой дыхания и психическим сосредоточением на разных частях Неконтролируемый процесс. тела. Чтоб все это выполнить, вам, обычно, нужно следить восход солнца.

Человек как раб природных сил.

Йог пробует сделать себя восприимчивым к жизни солнца и звезд, также ко всему тому, что касается сферы магнетизма. Дело доходит до того, что свою кровать он располагает в согласовании с определенными галлактическими Неконтролируемый процесс. течениями, а состояние сна тоже подразумевает определенные физические позиции. Все это приводит к тому, что он становится рабом природных сил, хотя подразумевается (и об этом все отлично знают), что он сам должен управлять творением».

Божье предостережение.

Бог остерегает: «Твердо держите в душах ваших… и чтобы ты, взглянув на небо, и лицезрев солнце Неконтролируемый процесс., луну и звезды и все воинство небесное, не прельстился и не поклонился им и не служил им, потому что Господь, Бог твой, уделил их всем народам под всем небом» (Втор.4:15, 19).

Оккультные силы.

Какие способности открываются благодаря занятиям йогой? В собственной книжке «Йога: да либо не?» Морис Неконтролируемый процесс. Рей приводит слова учителя йоги о том, что «каждый, кто серьезно занимается хатха-йогой, обретет новые возможности, посреди которых можно именовать телепатию, предвидение, 2-ое зрение и все остальные силы, присущие сверхъестественному состоянию и нужные для оккультной практики…».

Опыт брахмана.

Рабиндранат Махарай принадлежит к старому роду священников-брахманов. Уже в детстве Неконтролируемый процесс. его учили и йоге, и медитации.

Каждый денек при помощи магических молитв, обрядов и богослужения он скал связи со своими бессчетными богами; поступая таким макаром, он заходил в трансцендентальное состояние, устанавливал контакт с «духами», лицезрел самые замечательные краски, слышал загадочною музыку и возносился в другой мир. Окружающие его люди Неконтролируемый процесс. даже покланялись ему как богу.

Но растущее разочарование и внутренняя борьба привели его к конфликту с этим магическим познанием. В конце концов ему удалось обрести смысл жизни, и в собственной книжке «Смерь гуру» он тщательно обрисовывает пережитое.

Ужасный опыт.

«Для нас не было ничего важнее, чем каждодневная трансцендентальная медитация, которая представляла Неконтролируемый процесс. собой суть йоги, и о которой Кришна гласил как о самом надежном пути к нескончаемому блаженству. Но все это могло быть небезопасным. Неосмотрительного созерцателя ждали пугающие психологические переживания, схожие с теми, которые чувствуещь от наркотической передозировки. Мы знали, что бесы, описанные в ведах, завладевали некими йогами Неконтролируемый процесс.. Сила Кундалини (о которой говорилось, что она, как змея, свилась в основании позвоночника), будучи высвобожденной благодаря глубочайшей медитации, могла прождать экстатические переживания, и если над ней не удавалось установить подабающий контроль, она могла нанести большой психологический и даже физический вред. Граница меж экстазом и страхом была очень узкой…»

Встреча Неконтролируемый процесс. с страшными демонами.

«Во время собственных каждодневных медитация я начал созидать психоделические краски, слышать неземную музыку и сумел отчаливать на экзотичные планетки, где боги, разговаривая со мной, призывали меня стремиться к достижению более больших состояний сознания. Время от времени в состоянии транса я встречал страшных бесов, которые изображались индуистских, буддистских, синтоистских и Неконтролируемый процесс. других храмах. Это было ужасное переживание… Периодически я испытывал чувство магического единения со Вселенной. Я был этой Вселенной, был Господом всего сущего, всевластным и всесущим…»


nekotorie-socialno-ekonomicheskie-preimushestva-dobrovolnogo-medicinskogo-strahovaniya-v-ramkah-negosudarstvennogo-sektora-zdravoohraneniya.html
nekotorie-soveti-po-ispolzovaniyu-prezentacii-vo-vremya-zashiti.html
nekotorie-specificheskie-problemi.html